Una passione di famiglia

Direzione

Siamo una famiglia di albergatori, con la passione per l'ospitalità e la gastronomia. Giunti alla terza generazione, siamo attivi in questo settore sin dal 1955.

Dal 1992 gestiamo in affitto o per conto di terzi, alberghi, ristoranti e residenze per la terza e quarta età.
Dal 2006, oltre che a gestire direttamente, ci occupiamo anche di consulenze specifiche del settore dell’accoglienza e della ristorazione con la nostra società "Hospitality & Gastro Services SA".
Attualmente, sotto il nostro marchio Hospitality Ticino sono raggruppate tutte le nostre attività.


Consiglio d’Amministrazione

Fernando Brunner - Presidente
Lise Brunner - Membro
Stefan Brunner - Membro
Maria Wolff-Brunner - Membro
Giulia Brunner Borasi - Membro


Fernando Brunner, 1949

Nato e cresciuto in Ticino in una famiglia di albergatori, Fernando si diploma alla Scuola Alberghiera di Losanna, dove incontra la sua futura moglie Lise.
Gestisce diversi strutture alberghiere e residenze per la terza età in Ticino e nel 2006 fonda la "Hospitality & Gastro Services SA" che attualmente si occupa della gestione di 4 Hotels e 3 Ristoranti in Ticino.
Già presidente di Hotellerie Suisse Ticino e vice-presidente di Ticino Turismo.

Lise Brunner, 1948
Nata e cresciuta in Danimarca, Lise si diploma alla Scuola Alberghiera di Losanna. Segue il futuro marito Fernando in Ticino e lo affianca da molti anni con competenza e professionalità nelle diverse attività alberghiere. Inoltre, ha cresciuto con dedizione i loro tre splendidi figli.

Stefan Brunner, 1974
Stefan ha un Bachelor of Science della Scuola Alberghiera di Losanna e un Master of Advanced Studies in Economia e Management sanitario e sociosanitario ottenuto all’USI di Lugano. Inoltre, ha ottenuto il diploma di Economiste d’entreprise HES a Losanna e Gerontologia presso Weiterbildung Institut ZfP. È responsabile della regione Ticino per il Gruppo Tertianum.

Maria Wolff-Brunner, 1977
Maria ha un Bachelor of Science della Scuola Alberghiera di Losanna. La sua esperienza professionale inizia nei grandi Hotel a 5 stelle come Prefered & Luxury Hotels e nel gruppo Sheraton.
Da diversi anni è entrata a far parte dell’azienda di famiglia dove ha gestito dapprima l'Hotel Geranio au Lac di Locarno-Muralto con l'adiacente Ristorante DiVino e dal 2014 gestisce l'Hotel City Lugano. Inoltre, affianca il padre e si occupa del sales e del marketing per il gruppo.

Giulia Brunner Borasi, 1980
Dopo la formazione e diversi anni di esperienza nell’insegnamento, Giulia dal 2012 inizia a collaborare con il padre, dapprima con mansioni contabili per la società, poi man mano inserendosi nel settore alberghiero.
Ottiene l’attestato di contabilità livello 2 e il diploma di esercente.
Attualmente all’interno del gruppo si occupa della qualità e del settore housekeeping.