Une passion de famille

Direction

Nous sommes une famille d'hôteliers, passionnés par l'hospitalité et la gastronomie. En troisième génération, nous sommes actifs dans ce domaine depuis 1955.

Depuis 1992, nous gérons des hôtels, des restaurants et des résidences du troisième et du quatrième âge en location ou pour le compte de tiers.
Depuis 2006, outre la gestion directe, nous nous occupons également de la consultance spécifique dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration avec notre société "Hospitality & Gastro Services SA".
Actuellement, toutes nos activités sont regroupées sous la marque "Hospitality Ticino".


Conseil d'Administration

Fernando Brunner - Président
Lise Brunner - Membre
Stefan Brunner - Membre
Maria Wolff-Brunner - Membre
Giulia Brunner Borasi - Membre


Fernando Brunner, 1949

Né et grandi au Tessin dans une famille d'hôteliers, Fernando est diplômé de l'École Hôtelière de Lausanne, où il a connu sa future épouse Lise.
Il a géré plusieurs hôtels et résidences pour personnes du troisième âge au Tessin. En 2006, il a fondé "Hospitality & Gastro Services SA", qui gère actuellement 4 hôtels et 3 restaurants au Tessin.
Ancien président d'Hotellerie Suisse Ticino et vice-président de Ticino Turismo.

Lise Brunner, 1948
Née et grandie au Danemark, Lise est diplômée de l'École Hôtelière de Lausanne. Elle a suivi son futur mari Fernando au Tessin et l'a assisté pendant de nombreuses années avec compétence et professionnalisme dans diverses activités hôtelières. En outre, elle a élevé leurs trois merveilleux enfants avec dévouement.

Stefan Brunner, 1974
Stefan est titulaire d'un Bachelor of Science de l'École Hôtelière de Lausanne et d'un Master of Advanced Studies en économie et gestion de la santé et du travail social de l'USI à Lugano. En outre, il a obtenu un diplôme d'économiste d'entreprise HES à Lausanne et de gérontologie au Weiterbildung Institut ZfP. Il est responsable de la région du Tessin pour le groupe Tertianum.

Maria Wolff-Brunner, 1977
Maria est titulaire d'un Bachelor of Science de l'École Hôtelière de Lausanne. Son expérience professionnelle a débuté dans de grands hôtels 5 étoiles tels que Prefered & Luxury Hotels et le groupe Sheraton.
Depuis plusieurs années, elle fait partie de l'entreprise familiale où elle a d'abord géré l'Hôtel Geranio au Lac à Locarno-Muralto avec le Ristorante DiVino, et depuis 2014, elle dirige l'Hôtel City Lugano. Elle travaille également au côté de son père et est en charge des ventes et du marketing pour le groupe.

Giulia Brunner Borasi, 1980
Après sa formation et plusieurs années d'expérience dans l'enseignement, Giulia a commencé à travailler avec son père en 2012, d'abord pour des tâches de comptabilité pour l'entreprise, puis en entrant progressivement dans l'hôtellerie.
Elle obtient le certificat de comptabilité niveau 2 et la Patente de restauratrice. Elle est actuellement en charge de la qualité et du housekeeping au sein du groupe.